您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

最新消息

本所2018年「邀請大陸港澳學人短期訪問研究」申請案,自即日起至2017年12月31日止,接受申請

主旨:本所2018年「邀請大陸港澳學人短期訪問研究」申請案,自即日起至2017年12月31日止,接受申請。

說明:
一、 依本所「邀請大陸港澳學人短期訪問研究作業要點」之規定,申請人應備齊申請書、最近5年著作目錄、個人學術代表著作、研究計畫書、服務單位同意書及在職證明(需由服務單位用印)等裝訂整齊之紙本資料計1式3份,並於2017年12月31日前寄達「115台北市南港區研究院路二段128號中央研究院法律所」王傑弘編審收,逾期寄達或資料不全者,恕不再受理。並請先將申請書(含照片)電子檔電郵寄送:jeses@gate.sinica.edu.tw。未錄取人員之申請資料將依規定刪除銷毀,如欲退還者,請附上足夠郵資之信封並於信封上註明收件地址及大陸郵編號碼。
二、 申請人經審查通過後,由本所於新臺幣陸萬元內(稅前),核定每月研究補助費。
三、 茲因本所研究空間有限,本梯次申請案錄取人員之正式來訪時間,將由本所於通知錄取並申辦入境許可證時聯絡商訂,至遲應於通知錄取日起6個月內安排來訪。
四、 本申請案如有相關垂詢,請逕洽王傑弘編審,聯絡電話:886-2-26525404,E-MAIL: jeses@gate.sinica.edu.tw



備註:申請書格式(敬請下載)

TOP